ARCHI

Сочетание непринужденной классики с уникальными деталями
Почувствуйте необыкновенную элегантность коллекции Archi

Коллекция Archi создана для тех, кто ценит вневременную классику на самом высоком уровне. Особое внимание мы уделили важным деталям, подчеркивающим удивительный дизайн мебели. Коллекция включает в себя красивые и чрезвычайно удобные диваны и углы, которые гарантируют поистине королевский отдых.

Что отличает коллекцию Archi
Исключительный комфорт

Сядьте и почувствуйте невероятное удовольствие.

Особая боковинка

Небольшая деталь, которая способна выделить мебель среди сотен других.

Эргономичные спинки

Они позволят вам занять удобное положение, независимо от того, что вы делаете.

Коллекция мягкой мебели ARCHI - мебель Wajnert Польша

Вечная линия

Вам нравятся проверенные классические решения? Коллекция Archi удовлетворит ваши эстетические потребности. Качественные мягкие ткани будут укутывать вас каждый раз, когда вы захотите отдохнуть, а деревянные или металлические ножки придадут вашей мебели невероятную легкость.

Мягка мебель ARCHI - интернет-магазин мебели talexa.ru
Мягка мебель ARCHI - интернет-магазин мебели talexa.ru
Мягка мебель ARCHI - интернет-магазин мебели talexa.ru
Королевское удобство

Хорошая мягкая мебель - это больше, чем уникальный дизайн. Коллекция Archi создана для того, чтобы принести вам, прежде всего, удовольствие от использования. Софы и угловые диваны чрезвычайно удобны, гарантируя вам отдых на самом высоком уровне. Сиденье из высокоэластичного пенополиуретана устойчивы к разминанию и растяжению, идеально подстроится к вашей фигуре, тем самым повысит комфорт вашего отдыха.

Интерьер мечты должен быть адаптирован к нашим потребностям. Коллекция Archi предоставит вам вневременную элегантность, которая сочетается с новыми тенденциями и никогда не выходит из моды.

Товар добавлен в отложенные
Товар добавлен к сравнению